Анекдоты
|
|
Mr_Vito | Дата: Пт, 03.04.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Любимый про героев :))) -Папа, а правдо что от Герояв люди тупеют? -ГЫЫыыы! Ацтань нуб! Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. © bash.org.ru
Mr.Vito
|
|
| |
Phantarion | Дата: Сб, 04.04.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Герой заметил, что Монстры охраняют какое-то количество денег. "Экспа!",- закричал Герой "Мясо!",- закричала Экспа. 
|
|
| |
LukcLZ | Дата: Сб, 04.04.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сидит маленький Ромка с родителями перед телевизором. Смотрят фильм. Вдруг в фильме было произнесено слово "чебуреки". Ромка - "А что такое чебуреки?" Родители - "Это пирожки с мясом." Ромка - "А... Это пирожки с мясом чебурашек... Понятно!)" (Можете не верить, но это реально было!)
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Сб, 04.04.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Для тех кто играет в доту х: Чтоб тебя на рынке обокрали! у: Даааа! х: Чтоб тебя машина сбила! у: Угу))) х: Чтоб у тебя Варик повис! у: Мля...Садист... <Newbie> lol : D <lol> а? <: D> что?
|
|
| |
KamaToZZZ | Дата: Пн, 13.04.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=272235 ето не анекдот ето хуже)))))))))ето из жызни хотя убивает до смерти)))))))))))) особенно после нашей инквизицыи актуально))))
смерть это отдых души в непрерывных боях
|
|
| |
Jim_Raynor | Дата: Пт, 08.05.2009, 00:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я слышал такой еще: Идут 2 рыцаря по лесу - видят - свадьба эльфийская. 1ый: смотри - видишь вооон того эльфа? 2ой: которого? 1ый: ну того, что с луком! 2ой: да они все с луками! 1ый: ну он в зеленом плаще! 2ой: да они все в зеленых! 1ый:да ёпт!!! *достаёт копьё и кидает в эльфа* видишь - вон того мёртвого эльфа? 2ой: угу! 1ый: так вот! он мне вчера жизнь спас! Не знаю - может баян, так как смахивает на переделанный под тему ГВД обычный, но слышал впервые именно в этом варианте 
|
|
| |
KamaToZZZ | Дата: Пт, 08.05.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ХД здоровский анекдот))))
|
|
| |
LukcLZ | Дата: Пн, 18.05.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Jim_Raynor) Не знаю - может баян, так как смахивает на переделанный под тему ГВД обычный, но слышал впервые именно в этом варианте smile ага, боян, я похожий слышал)
|
|
| |
KamaToZZZ | Дата: Вс, 24.05.2009, 17:05 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| "писайте кипятком" вот с етого))))))))))ето самый опасный вор в империи))))убивает нараз меня например просто убил так что я минуту заливался))))не знаю кто таким "экземплярам дает ПГВ)))) http://www.heroeswm.ru/warlog.php?warid=80712020Добавлено (24.05.2009, 17:05) --------------------------------------------- Ничего на свете лучше нету Чем удача прямо на скелетов. Тем, кто мёртвый, не страшны тревоги. Залп с прямой сметает всех с дороги! Залп с прямой сметает всех с дороги! Наш ковёр - холодный камень склепа, Наше войско - зомби и скелеты, Наша крыша - личи боевые, Наше счастье, что мы неживые! Наше счастье, что мы неживые! Мы свое призванье не забудем После смерти жизнь приносим людям. Всех бойцов, что сдохнут в битве с нами Оживим бездумными рабами! http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=449999
Сообщение отредактировал KamaToZZZ - Ср, 20.05.2009, 20:35 |
|
| |
KamaToZZZ | Дата: Пн, 15.06.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Стремительные бестьи разрубят подлеца , Чтоб враг удар не отражал . Один девиз скрепляет их сердца - "Пришёл.Ударил.Убежал" Ассасины - они отличные ребята От них всегда подвоха жди . Как нашпигуют тебя ядом , Попробуй ка до них дойди ... На ящерах наездники всем смерть в себе несут , Своим копьём своих врагов карая . С разбега те ещё сильнее бьют , Надежду цели яростно сжигая . Их создали занощивые боги , Вселяют минотавры страх . Они вынослевее многих Ужасен топора замах . Восьмиголовым исполином Сьедают гидры всех вокруг себя , Ужасным видом , будто бы змеиным Вселяют ужас во врага .
|
|
| |
Mr_Vito | Дата: Пн, 28.09.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Mr.Vito
|
|
| |
Legolaize | Дата: Пн, 26.10.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| не мог понять что происходит ) потом врубился что маг - вор а ты демон )))
|
|
| |
Маша_ведьма | Дата: Вт, 24.11.2009, 17:01 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
|  Добавлено (24.11.2009, 17:01) --------------------------------------------- вобщем так. свадьба. лучший друг жениха. всаёт из-за стола. и говорит. : можно мне сказать? народ- говори. говори. друг: Я ХОЧУ ЧТО БЫ НЕВЕСТА ОТСОСАЛА У МЕНЯ. НАРОД : ЧТО? жених встаёт из-за стола. весь красный. ДРУГ ГОВОРИТ: НЕТ . НЕТ. ТОЛЬКО ЖЕНА.
|
|
| |
Legolaize | Дата: Пн, 21.12.2009, 09:55 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Разговор двух ты чем до кризиса занимался ? птицу на рынке 25 лет продовал ,,,,,,,,,,,, а чем теперь занимаешься ? ничем,,,,,,умерла моя птица.......
|
|
| |
Mr_Vito | Дата: Вс, 10.01.2010, 21:34 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Слышал анекдот Встречают Тэ и СЭ джинна. Ну,джинн дал каждому по желанию... Эльф сказал - А дайте ельфам город за 20метровой стеной,чтобы жили и никого не боялись. Джинн - окей... Темный - нучо все ельфы в городе? Джинн - ну да... Темный - ну дык заливай их бетоном!)))Добавлено (10.01.2010, 19:35) --------------------------------------------- Сидит муж за компом и приходит к нему жена и спрашивает: -Идем там погуляем и вообще хватит за компом сидеть. Муж: -Не могу, мы с сокланами на войну идем. Жена: -Ну тогда я пошла к соседу... Муж: -Да можешь не идти, он тоже с нами на войне... Добавлено (10.01.2010, 21:27) --------------------------------------------- Басня... Общаются две героине в чате "Рулетка" -Ну что на какое число ставить будим? -Давай сложим размеры наших бюстгальтеров и поставим на это число.У тебя какой? -У меня третий. -У меня второй, значит ставим на 5. Поставили, проходит время, обновляют страницу....и точно выпадает 5. Тут два героя посмотрели на все это,один пишет другу: -Слушай смотри ка работает, давай тоже так поставим, ты сколько раз за ночь жену свою "любишь"? -Я четыре раза. -Ну а я пять, значит ставим на 9. Поставили, проходит время, обновляют страницу....выпадает 2 Мораль:Не надо ля-ля... Добавлено (10.01.2010, 21:34) --------------------------------------------- Встречаются рыцарь и некр. А рядом с некром по земле ползёт полуистлевший прямоугольный лоскут кожи и ржавыми железными дужками щёлкает. Рыцарь, в изумлении: -Пресветлый Эльрат! Что это за богомерзкая тварь?! Некр, смущённо: -Да понимаешь, какая история... Иду как-то раз по улице, смотрю - кошелёк валяется. Дай-ка, думаю, подниму...
Mr.Vito
|
|
| |